新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
智赢未来 邮储银行2013创富大赛广西赛区启动(1/10)
时间:2013年11月20日 11:57   来源:广西新闻网   编辑:韩定宏
图片载入中,请稍候...
 
邮储银行广西区分行行长史军保致辞。广西新闻网记者 韩定宏 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁11月20日讯(记者王仕洋 韩定宏  实习生胡晗)11月20日,“创富先锋—2013年中国邮政储蓄银行创富大赛(广西赛区)启动仪式”在南宁举行。区金融办、团区委、区工商联、中国邮政储蓄银行总行领导及中小企业代表200多人参加了启动仪式。

据了解, 2012年邮储银行创富大赛广西赛区吸引了5个赛区,14个城市,共5000多家企业和个人参与,赢取邮储银行广西区分行提供的两千万元融资机会及创富座驾。2013邮储银行创富大赛广西区赛重磅再次归来,此次创富大赛(广西赛区)由自治区金融办、团区委、自治区工商联、邮储银行广西区分行共同主办。创富大赛以“幸福创富路,邮储伴您行”为主题,在接下来的2个多月里,在广西区内全面启动,助力创业者实现创富梦想,即日起广西热土上想要创富却缺乏资金支持、想要扩大企业规模却无融资渠道的有志之士可以报名参赛了,此次创富大赛不仅是实现梦想的舞台,更能获得巨额融资以外的创富大奖。今年,邮储银行广西区分行隆重推出融智奖项,凡是参加决赛选手或企业将获专家评审团出具的《企业经营管理诊断书》,获得“融智”型帮扶,邮储银行广西区分行还将协同专家评审团定期跟踪金融服务及经营情况,对小微企业经营发展过程中出现的困难和问题给予指导和帮助,获邀参加相关培训与论坛活动等,为小微企业占领市场赢尽先机。

据邮储银行广西区分行史军保行长介绍,邮储银行广西区分行自成立以来,秉承“惠泽客户、关爱员工、回报社会、奉献国家”的企业使命,坚持“诚实守信,互利共赢”的经营理念,坚守“邮储遍壮乡,银行惠万家 ”的企业价值观,努力建成资产优良、特色鲜明、竞争力强的一流商业银行。截至2013年8月底,邮储银行广西区分行拥有绿卡账户超过1800万户,本外币存款余额超过1180亿元,居全区银行业第四位;资产总规模超过1200亿元,资产质量良好,资本回报率高;自助设备1700多台,开通了网上银行、电视银行、手机银行、电话银行等电子服务渠道,服务触角遍及广袤城乡;为了缓解中小企业和农民融资难,推出了小企业贷款、小额贷款、个人商务贷款等多项融资服务,近六年来,累计发放贷款超过 330亿,为支持广西地方经济发展贡献了一份绵薄之力。

自治区金融办副主任李志勇在启动仪式上说,邮储银行广西区分行将“小额贷款、小企业贷款”作为核心战略业务,走出了一条服务社区、服务三农、服务中小企业的普惠金融发展道路,“好借好还”的信贷服务赢得了广泛赞誉,“蔗农贷款”、“渔船抵押贷款”等成了帮助中小企业融资增效、广大群众兴业致富的知名品牌。创富大赛将进一步激发社会大众的创业热情,进而带动整个社会创富热潮。为拥有创富激情、胸怀创富梦想的创业者们提供了一个全面展示的舞台,特别是为众多缺少资金支持、想要扩大企业规模却无融资渠道的有志之士解决了融资难题。

创富大赛是一件政府有责任、银行有决心、企业有需求从而实现三方共赢的事情,这既是政银企的共同愿望,也是广西加快转变发展方式、实现“富民强桂新跨越”战略目标的必然要求。自治区金融办一定积极为银企合作搭建平台,帮助企业做好项目培育,要为邮储银行开展业务创造条件,认真做好重点项目推荐工作。

希望通过邮储银行创富大赛的示范作用,吸引更多的银行业金融机构把目光投向中小企业,为中小企业提供更专业的指导和更优质的金融服务,为促进全区中小企业进一步做大做强,为广大个体工商户实现创富梦想提供更加有力的支持。

即日起,创富大赛全区报名通道将全面开启,大赛面向全社会进行创业项目的征集,选手在比赛过程中可以分享创业经验,展示企业风采,与知名教授面对面交流,收获丰厚的大赛奖励。活动详情请登录中国邮政储蓄银行官方网站(www.psbc.com),以及广西赛区官方网站广西新闻网www.gxnews.com.cn)。

资融天下,智赢未来。2013中国邮政储蓄银行创富大赛广西赛区,又将掀起新一轮创富大幕。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站