新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
“迪拜七星之夜”老南孩演唱会将在南宁上演(1/7)
时间:2013年11月26日 11:49   来源:广西新闻网   编辑:韩定宏
图片载入中,请稍候...
 
11月25日,“迪拜七星之夜”老南孩演唱会新闻发布会现场。广西新闻网记者 韩定宏 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组

广西新闻网南宁11月26日讯(实习生胡晗)11月25日,由昌龙集团主办、广西艺术创作中心、南宁市演出公司等主办、南宁盛业咨询有限责任公司承办的主题为“789集结号”的“迪拜七星之夜”老南孩演唱会新闻发布会暨开票仪式在南宁铂宫国际大厦举行。演唱会将于2014年1月11日在广西体育中心体育馆激情唱响。

听到“老南孩”,很多人误认为是“老男孩”,其实,“南孩”是南宁孩子的简称,这不是一个组合的名字也不是一首歌的名字,而是广西演艺圈人士力求打造的一个广西活动品牌和文化品牌。

“老南孩”演唱会的风格定位为怀旧、流行、经典,和去年一样,将继续保持老南孩的定位。演唱会以现场伴奏+现场原声演唱+现场伴舞的形式,由广西老牌实力原创乐队“天梯乐队”与广西交响乐团全程现场伴奏,保证纯音乐的氛围,真正做到砸掉CD机,还原纯音乐。

与上一届相比,明年的歌手阵容更值得大家期待,邀请的助阵嘉宾全部来自香港,有黄凯芹、与张学友合唱《相思风雨中》被人熟知的汤宝如,以一首《摘星的夜晚》确定在香港乐坛地位的实力派歌手李国祥。另外,广西歌手的阵容融入了年轻的新鲜血液,不仅有上世纪在南宁夜场舞台上叱咤风云的歌手,还有大型音乐剧《桂林故事》女主角——何馨与广西著名音乐人赵羽。

演唱会现场我们将能听到耳熟能详的《晚秋》《相思风雨中》《浪人情歌》等经典金曲。组委会负责人广西艺术创作中心副主任苏兴周介绍,这正是“789集结号”演唱会主题的由来,演绎的都是上世纪70、80、90年代红极一时的经典歌曲,这将是一场充满回忆的演唱会,一场能激起现场听众内心共鸣的演唱会。

苏兴周表示,演出目的不是追捧明星,而是打造最纯正、最完美的视听效果,为老百姓打造一场真正消费得起的演唱会。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站