新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
钦州市最大的城市综合体华发壹号开发项目签约(1/7)
时间:2017年01月12日 13:47   来源:广西新闻网   [财经网] 编辑:韩定宏
图片载入中,请稍候...
 
为签约仪式上,钦北区委书记谢立品致辞。摄影 江风
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

图文:江风

1月10日,钦州市钦北区举行“钦州市华发壹号城市综合体开发项目签约仪式”,钦北区委书记谢立品,区长申荣洲,区人大主任利东荣,区政协主席黄祥剑,区委常委、宣传部部长、副区长陆智,区委常委、区委办主任潘有南,副区长黄应春、黄锦宽等领导以及钦州市华发房地产有限公司董事长朱明出席签约仪式。

谢立品在签约仪式上致辞说,华发壹号城市综合体开发项目,签约总投资额达23亿元,建筑总面积65万平方米,建设内容包括酒店、商场、商住楼、文化广场、民族会馆、艺术交流会所、剧院、私立小学和幼儿园等设施。项目建成后,预计年销售收入3.5亿元以上、年纳税3000万元以上、安排就业400人以上。华发壹号城市综合体开发项目投资规模大、发展前景好,具有极强的带动和辐射效应,将进一步提升钦北新城区的城市品位,加快钦北产城融合发展,为全区经济社会的发展注入新的动力。

据了解,所谓“城市综合体”是将城市中的商业、办公、居住、旅店、展览、餐饮、会议、文娱和交通等城市生活空间的三项以上进行组合,并在各部分间建立一种相互依存、相互助益的能动关系,从而形成一个多功能、高效率的综合体。城市综合体与城市的经济有着密切的联系,城市综合体的出现是城市形态发展到一定程度的必然产物。

谢立品介绍,近年来,区委、区政府始终坚持把招商引资作为加快发展的重要支撑,作为推进项目建设、增加投资总量、拉动经济增长的重要突破口,积极动员社会各方面的力量,集中精力招项目,千方百计上项目,形成了大抓项目、抓大项目的生动局面,使全区上下到处洋溢着大开放、大开发、大发展的勃勃生机。钦州市华发壹号城市综合体开发项目的签约,实现了2017年钦北区招商引资工作“开门红”。今后,钦北区将秉承“重商、亲商、扶商、稳商”的理念,一如既往地以最优惠的政策、最优化的环境、最优质的服务、最优越的条件,从资金、土地、环境等各方面为企业给予帮助、支持。真诚希望在座的企业家们,多宣传钦北、推介钦北,吸引和带动更多的企业落户钦北、发展钦北,实现合作共赢。

钦州市华发房地产有限公司董事长朱明表示,钦州市华发壹号城市综合体开发项目的建设离不开钦北区委、区政府以及各相关部门单位的大力支持,钦州市华发房地产有限公司将依托自身实力和钦北区人文资本,集聚各方面专家精英来实施项目产业化经营和运作,为把华发壹号城市综合体开发项目建设成为具备现代城市的全部功的“城中之城”而不懈努力。

钦北区政府办、发改局、工信局、财政局、住建局、旅游局、招商促进局等相关单位领导参加签约仪式。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站