新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
雨天刹车打滑 自卸车与轿车相撞致一人死亡(图)(1/4)
时间:2017年08月07日 16:56   来源:广西新闻网   编辑:潘晓明
图片载入中,请稍候...
 
图为事故现场。广西新闻网通讯员 韦绍楼供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网玉林8月7日讯(通讯员 韦绍楼)8月4日中午12时30分左右,在216省道23公里玉林市沙田镇路段,发生一起严重交通事故,一辆自卸货车与一辆黄色教练车发生碰撞,轿车上的驾驶员经现场抢救无效死亡,乘员不同程度受伤。

当玉林市交警支队直属二大队办案民警接警后赶往出事地点,看到现场十分惨烈。一辆牌号为桂KC5XX的黄色教练车撞上一辆车牌号为桂KX03XX的自卸车尾部,教练车驾驶室前方挡风玻璃被撞出一个大洞,驾驶人歪坐在驾驶座上,经急救人员现场抢救无效已经死亡,车内的几名乘员有人受伤,伤者已被及时送到医院救治。

据自卸车司机陈述,当时下着大雨,自己驾驶自卸车从博白往玉林方向行驶。至事发地点时,前方一辆皮卡车突然毫无征兆的往右拐,他立即急刹避让,但由于雨天路滑车辆打横,车尾部横着伸出到对向车道,一辆从玉林往博白方向驶来的教练车猝不及防,狠狠撞在自卸车尾部。

经民警勘查了解,事故是由于雨天路滑,自卸车急刹车至车辆打横,教练车避让不及引起的。

事故发生后,自卸车司机立刻报警,交警、救护人员迅速赶到现场开展施救,但教练车驾驶员经抢救无效死亡,其他三名乘员有人受伤,伤者已及时被送到医院救治。目前,事故正在进一步调查当中。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站