新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
招商银行:依邕观势 智享财富(1/7)
时间:2017年12月06日 09:54   来源:广西新闻网   编辑:韩定宏
图片载入中,请稍候...
 
资本市场专家进行专题演讲。招行南宁分行供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

近年来,随着居民和企业财富的增加,以及理财意识的觉醒,财富管理领域迎来了爆发式的增长,新产品层出不穷,新渠道百花齐放,给投资者提供了丰富的选择。但是资讯和创新的井喷,也给产品选择、投资管理人甄别带来了挑战。

招商银行是国内最早提出“企业财富管理”产品和理念的机构之一。12月4日,“依邕观势·智享财富——2017年招商银行企业财富管理高端投资论坛”在南宁隆重举行,招商银行党委委员兼公司金融总部总裁施顺华出席并围绕会议主题“依邕观势·智享财富”发表致辞,论坛邀请了来自全国各地近百家上市公司客户高管以及30多家分行的领导共同探讨企业财富创新和资产配置之道。

施顺华总裁在致辞中归纳了国内金融、经济的政策要点,解析了招商银行在市场变革当中的转型战略,指出在当前市场环境下,专业财富管理服务的必要性。

施顺华总裁表示,招商银行企业财富管理业务不仅是提供各类理财产品,还始终致力于为广大合作伙伴提供专业投资顾问式服务。早在2006年,我们就发行了市场上首支针对企业客户的公司理财产品,2012年又在国内商业银行中创新地推出了对公代销业务,通过与信托、基金、券商、私募等资产管理机构建立全面合作,打造全品类的“产品超市”。截至目前,我们累计服务客户超过35万户,发行和代销产品超过2万支。

施顺华总裁表示,为了聚焦财富管理领域提供专业化服务,招商银行在总行及各分行层面均成立了财富管理专营部门,向企业客户提供专项服务,每年为上千户企业客户量身打造专属财富管理方案。今后,招商银行还将借助科技金融的力量实现产品和服务升级,做到金融服务平台化、业务管理精细化、客户覆盖广泛化、产品推荐精准化,通过大数据分析为所有企业客户提供智能投顾的资产配置建议。

截至2017年三季度末,招行总资产规模6.2万亿元,营业收入1657亿元,实现净利润588亿元,名列国内银行业第五位;净利润同比增速12.78%,成为唯一实现两位数利润增长的大型股份制商业银行。

招商银行企业财富管理从2006年起就为企业客户提供公司理财产品,从2012年起提供对公代销产品,服务的客户数量呈现出逐年爆发式增长的态势,规模增长位列股份制银行前列。

会上,招商银行公司金融总部相关领导以“坚持,让财富更有价值”为主题介绍了我行业务和财富管理体系,资本市场各行业专家进行了专题演讲。(招行南宁分行供稿)

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站