新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
“我爱意大利葡萄酒”活动在南宁举办(1/6)
时间:2018年05月29日 12:33   来源:广西新闻网   编辑:韩定宏
图片载入中,请稍候...
 
意大利籍美食节目主持人现场推介意大利的美酒。活动方供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

“我爱意大利葡萄酒-南宁站”活动于5月24-26日举办。活动包括意大利葡萄酒与烈酒课程(ITAlian Wine & Spirit Course)以及“我爱意大利葡萄酒”社交酒会("I love ITAlian Wines" Networking Event)。

3天的时间,32名学员在刘伟民老师的带领下,全方面学习了意大利葡萄酒的历史文化、酿造技艺、风土特色和市场环境。作为新一批的“意大利葡萄酒传播使者”,他们将为意大利葡萄酒在中国创造更多商机。   

而5月26日当晚举办的“我爱意大利葡萄酒”社交酒会更是将“我爱意大利葡萄酒”活动推向高潮。酒会现场,有来自中意的重要嘉宾、本期课程学员、优秀酒商、进口商、经销商、以及专业媒体、葡萄酒业内人士。

活动由意大利对外贸易委员广州代表处首席代表夸特洛奇先生(Paolo Quattrocchi)先生的精彩致辞开场。他描述了“我爱意大利葡萄酒”系列活动在2017年取得的成功,并强调“2018年,意大利葡萄酒在中国市场的发展和推广势如破竹,意大利葡萄酒将全力进军中国二线城市。”

活动现场,夸特洛奇先生(Paolo Quattrocchi)先生和刘伟民老师共同为“意大利葡萄酒与烈酒课程”南宁站的32位学员颁发结业证书,宣布他们成为新一批的“我爱意大利葡萄酒”推广使者。

据悉,“我爱意大利葡萄酒”活动接下来还将来到深圳和长沙举行精彩活动。(孙露)

 

 

 

 

 

 

 

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站