新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
童趣画未来 画出健康与童真(1/8)
时间:2018年07月09日 17:35   来源:广西新闻网   编辑:李良
图片载入中,请稍候...
 
儿童绘画作品。广西新闻网记者 韩定宏 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁7月9日讯(记者 韩定宏)7月7日晚,2018三品王万小象第三届儿童绘画颁奖活动在南宁万象城举行,以“三牛哥和万象城是好朋友”“我心目中的三品王”“我心目中的万象城”为主题进行绘画创作的优秀作品现场集中展示,引来众多市民拍照。

据介绍,此次儿童绘画征集活动总共收到1500余幅作品。主办方邀请到广西幼儿师范高等专科学校艺术系老师、嘉乐睿少儿创意美术机构作为评委,围绕作品整体画面、构图美感、线条流畅、色彩搭配、富有装饰性以及画面干净完整等标准评选出优秀绘画作品,经过层层筛选,共评出132幅获奖作品,其中全年龄段评出优秀奖100幅,人气奖10幅。4-7岁、8-12岁两个年龄组分别评出金奖1名、银奖2名、铜奖3名、最佳作品10名。4-7岁年龄组金奖作品获得者胡嘉芮、8-12岁年龄组金奖作品获得者黄汉荣分别获得证书、300元三品王代金券、精美品牌行李箱1个及 “上海迪斯尼五星自由行套餐”家庭游(2大人+1小孩)。

三品王董事柯力墁女士介绍,为感谢小朋友们对三品王的热爱与支持,更为给小朋友们搭建一个展现自我绘画才华的平台,三品王从2016年开始组织绘画活动,今年已经是第三年。这三年来,共有近4000名小朋友参加绘画比赛,让孩子多绘画多阅读,少玩手机,就让孩子能拥有更多的童趣。今年的绘画比赛涌现出许多优秀的作品,展现南宁少年儿童较高的绘画水平及丰富的想象力,同时,也从少儿的视角描绘三品王与万象城繁荣与发展。

据了解,广西三品王餐饮管理有限公司是一家米粉餐饮连锁经营企业,创业于1999年7月21日,凭着一碗秘制牛肉粉在广西餐饮界开创米粉连锁店的先河,成为广西老百姓耳熟能详的米粉品牌,2017年总营业额达3个亿,纳税额达1000多万。截至2018年7月,三品王在南宁拥有83家餐厅,在柳州、贵港、玉林、武鸣、北海、横县、来宾、百色、隆安、容县、平南、钦州、扶绥、平果等地拥有21家餐厅,总店数达104家。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站