新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
中厚集团慰问良庆区消防大队官兵(1/6)
时间:2018年07月30日 15:23   来源:广西新闻网   编辑:韩定宏
图片载入中,请稍候...
 
晚会现场。江风 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

7月27日下午,中厚教育集团代表与著名歌唱家唐佩珠、贾双飞、陈道宁、池一萃等艺术家来到南宁市良庆区消防大队看望慰问战斗在一线的消防战士,并参观部队荣誉室、图书室、后勤保障基地等营区设施。当天晚上,在广西国际壮医医院礼堂为消防官兵送来一台以“不忘初心 ,延续荣光”为主题的“庆祝八一建军节暨武警南宁市良庆消防大队慰问文艺晚会”,受到部队官兵的热烈欢迎。

当天下午,中厚教育集团总经理陈福升带队与唐佩珠、贾双飞、陈道宁等艺术前往南宁市驻扎在良庆区的消防武警中队营区进行慰问,与部队官兵进行座谈。

在座谈会上,中厚教育集团总经理陈福升向部队官兵介绍中厚教育集团发展取得的成绩,并认真询问官兵们的工作、学习、生活情况,向他们致以佳节的问候和祝福,感谢他们长期以来为地方经济社会发展和社会稳定所作的巨大贡献。

部队教导员莫云强对中厚教育集团以及著名歌唱家唐佩珠、贾双飞、陈道宁、池一萃等艺术家的到来表示感谢,并对中厚教育集团扎根教育16年,以帮助企业提升竞争力并实现持续发展所取得的成绩表示衷心祝贺。同时表示,日后要进一步加强交流,军民共建、警民共建,互相促进,共同为建设繁荣和谐的社会多作贡献。

著名歌唱家唐佩珠说,这是一次非常有意义的“拥军爱兵”活动,良庆区消防武警中队官兵勇于冲锋陷阵、无私奉献,在处置急、难、险、重任务和长期坚守防火、灭火救援行动中尽职尽责,是为保卫人民群众生命财产安全和服务县域经济快速发展作出突出贡献的精良队伍,是党和人民信赖、依靠的力量。希望全体消防官兵继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,为促进部队和地方各项事业发展再立新功,继续为南宁的经济和社会发展保驾护航。

交流中,双方都表示今后将进一步加大新形势下的军民共建力度,共同探索企业与部队间的共建活动的新形式和新途径,进一步拓宽合作渠道,实现资源共享,促进双方发展,共同铸就“军民一家亲”的辉煌新局面。(江风)

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站