邮储银行广西区分行举办理财经理能力提升培训班 (1/2)

2018年08月08日 17:25 来源:广西新闻网 作者:韦东平 编辑:韩定宏

图片载入中,请稍候...

邮储银行广西区分行党委委员、纪委书记白庆元与学员们展开座谈。韦东平 摄

为全面提升邮储银行广西区分行理财经理队伍综合素质和实战能力,2018年7月,该分行在南宁连续举办4期理财经理综合能力提升培训班。250名理财经理和69名理财业务管理人员参加了培训。

为保证最优的培训效果,本次培训采取分班制,综合参训学员岗位、从事理财工作年限等因素进行分班并设计差异化课程。培训班邀请了富辰培训专家及区分行内训师组成培训师资,采取理论教学和实战训练相结合的方式进行。培训的主要内容有零售银行转型下理财经理的意义、外拓客户开发与客户关系维护、电话及微信营销技能、服务礼仪、内训师授课技巧等方面的专业培训内容及保险产品及销售技巧、个人营销系统基础应用、代理保险监管形式及合规销售要点、人民币理财、国债、贵金属、基金、资管业务合规营销要点,双录专区管理及合规操作等。课程内容丰富,具有很强的针对性、实用性。

培训期间,该分行党委委员、纪委书记白庆元亲临培训现场,与学员们展开座谈。听取学员们关于理财经理兼职柜员问题、自身职级晋升及培训需求、网点台席压降效果、ITM与存折取款机等自助配备、如何提升获客渠道等情况介绍,并就理财经理队伍建设、绩效考核、个人客户营销系统客户维护、理财经理与信贷客户经理的对应关系、个金与信贷、公司业务融合营销、市县分支行领导如何发挥首席关系客户经理带头作用、如何找市场拓客户、加强自身学习能力等话题进行了深入交流,并现场答疑解惑。

学员们一致认为,本次培训班组织严密、内容丰富、形式鲜活,通过本次培训,进一步提升了自身专业知识、有效拓宽了视野,今后将积极把所学知识运用到日常工作中,为分行的理财业务发展作出自己的贡献。(韦东平)

( 1 / 2 )
>>更多精彩图集推荐