新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
广西保险业2018年人身保险业职业技能竞赛圆满结束(1/21)
时间:2018年09月06日 15:01   来源:广西新闻网   编辑:李良
图片载入中,请稍候...
 
竞赛现场。广西新闻网记者 韩定宏 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁9月6日讯(记者韩定宏 通讯员罗荣敏 胡斌)9月4日下午,由广西保监局、自治区人力资源和社会保障厅、自治区总工会共同主办,广西保险行业协会具体承办的2018年广西人身保险业职业技能竞赛在南宁圆满结束。决赛得到主承办单位的高度重视,原保监会机关党委张树豪、广西保监局局长姜国富、广西保监局副局长文锋、自治区人力资源和社会保障厅职业能力建设处副调研员王戈亮、自治区总工会财贸工会主任吴泰龙、广西金融工会副主任滕仲斌、广西保险行业协会副会长兼秘书长徐海等相关领导出席决赛现场。

决赛当天,从初赛中脱颖而出的12支代表队进行激烈角逐,进入企业培训师职业技能竞赛决赛的代表队分别是中国人寿广西分公司代表队、中信保诚人寿广西分公司代表队、平安人寿广西分公司代表队、民生人寿广西分公司代表队、农银人寿广西分公司代表队及新华人寿广西分公司代表队,进入客户服务管理师职业技能竞赛决赛的代表队分别是中信保诚人寿广西分公司代表队、中国人寿广西分公司代表队、平安人寿广西分公司代表队、人民人寿广西分公司代表队、农银人寿广西分公司代表队、泰康人寿广西分公司代表队。决赛分为现场答题和情景展示两个环节,现场答题采取现场问答的方式,包含必答题和抢答题,情景展示采取团体协作展示的形式,模拟企业培训师授课场景以及客户服务管理师客服场景,考核企业培训师及客户服务管理师职业道德、礼仪规范、保险专业知识及培训、客户服务实务操作。

本次竞赛经过预赛、初赛、决赛三个阶段,最终将产生12个团体奖项和12个个人奖项。获得团体一等奖的队伍将按程序向自治区总工会申报“广西工人先锋号”;获得个人一等奖的选手,将按程序向自治区总工会申报“广西五一劳动奖章”;获得个人一、二等奖的选手,将按程序报自治区人力资源和社会保障厅申请授予“广西技术能手”称号。

经过激烈的角逐, 中国人寿广西分公司代表队总成绩排名企业培训师团体第一名、人民人寿广西分公司总成绩排名客户服务管理师团体第一名。企业培训师个人成绩排名前三的选手依次是中国人寿广西分公司代表队周威玮 、农银人寿广西分公司代表队唐晓龙和中信保诚人寿广西分公司代表队杨燕 。客户服务管理师个人成绩排名前三的选手依次是人民人寿广西分公司代表队梁娆媛、农银人寿广西分公司代表队龚小龙和泰康人寿广西分公司代表队缪志远。

2018年广西人身保险业职业技能竞赛以提升广西人身保险行业从业人员的服务效率和服务质量,展现培训讲师和客户服务人员的理论水平、专业能力、个人形象,提高消费者满意度,维护保险行业形象为目的,本着理论与技能相结合的原则,评选出优秀的培训讲师和客户服务岗位业务能手,在行业发挥示范引领作用,营造保险行业爱岗敬业、争先创优的良好氛围,逐步形成一支具有较强专业技能和服务能力的保险行业人才队伍。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站