新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
“为爱麦跑”广西站开跑(1/4)
时间:2018年09月10日 13:08   来源:广西新闻网   编辑:韩定宏
图片载入中,请稍候...
 
中信保诚人寿现场提供医疗救援服务。钟灵欢 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

9月8日,由麦当劳中国主办、中国宋庆龄基金会公益支持的大型亲子公益活动第五届“为爱麦跑”(南宁站)在南宁青秀山风景区东盟友谊园正式拉开帷幕。中信保诚人寿作为一级赞助商为参加活动的所有家庭提供了保险保障,并在现场提供医疗救援等服务,让所有人都能放心奔跑,放飞欢乐!

赞助本次“为爱麦跑”活动是中信保诚人寿今年8-10月份客服节系列活动的组成部分之一。中信保诚人寿在现场搭建了展区,宣传客服节期间开展的“公益健步走”活动,以组团健步走的方式,号召广大客户参加线上健步走挑战,利用生活中的点滴时间进行运动并收获健康,同时完成公益捐助,为贫困山区孩子点亮一盏知识的灯。

现场参跑家庭们现场纷纷通过举“足”之劳完成步数捐赠,还可获得精美礼品,展区内热闹非凡!

作为一家负责任的企业公民,中信保诚人寿一直秉承着聆听客户所需,以客户为中心的理念,不仅注重为广大客户提供保险保障和服务,还致力于向客户传递健康生活理念。希望通过赞助本次“为爱麦跑”活动,向广大家庭客户倡导健康的生活方式与生活态度。未来,中信保诚人寿将持续致力于普及正确的健康及安全理念,通过不同的活动形式和体验将之传递给大众。(钟灵欢)

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站