新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
泰康养老社区落地南宁(1/2)
时间:2018年09月30日 12:19   来源:广西新闻网   编辑:李良
图片载入中,请稍候...
 
泰康之家医养社区13城布局图。泰康人寿广西分公司供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

下一组
 

9月29日,泰康在广西南宁成功获得兴宁区三塘地块,该地块占地约228亩,将打造成广西壮族自治区首个大规模、全功能、国际标准的高品质医养社区——泰康桂园,全部建成后可提供千户养老单元,并配套二级康复医院。

泰康之家.桂园位于南宁市兴宁区三塘板块,是城市核心区东扩第一站的重点发展方向,近年来依托丰富的自然资源打造特色鲜明的现代都市休闲旅游居住区,周边商业、教育、医疗、娱乐等综合配套逐步成熟。

项目周边交通网络发达,距南宁门户之一的南宁东站仅10分钟车程,驱车20分钟可抵达全城核心;休闲娱乐设施齐全,临近九曲湾温泉度假村、那考河湿地公园等,生活气息浓厚。

泰康之家.桂园将以医养融合、持续照护为核心,秉承“温馨的家、优雅的俱乐部、开放的大学、精神家园、高品质医疗保健中心”五位一体的理念,提供现代化的养老服务,居民可畅享“文化养老”“居民自治”“候鸟连锁”等特色生活方式。

此外,社区也将配建医疗机构,配套TKR泰康国际标准康复体系,打造以长期健康管理为目标,以老年医学为中枢,整合急症转诊、长期护理、预防保健及康复治疗于一体的医养康护体系,为居民设置急救保障、慢病管理、老年康复的三重防线。

随着泰康桂园项目落地,泰康已完成北京、上海、广州、成都、苏州、武汉、三亚、杭州、南昌、厦门、沈阳、长沙、南宁13个核心城市医养社区布局,全面覆盖京津冀、长三角、珠三角、华中、西南、东北区域,成为全国最大的高品质连锁养老集团之一。(区春妮)

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站