新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
自治区级道路交通事故快处快赔综合标准化试点工作进入迎检(1/2)
时间:2018年12月22日 21:07   来源:广西新闻网   编辑:韩定宏
图片载入中,请稍候...
 
12月20日,广西保险行业协会副会长兼秘书长徐海牵头召集自治区级道路交通事故快处快赔综合标准化试点工作领导小组召开迎检工作会议,与南宁市交警支队事故大队教导员郑龙共同检查各项试点创建工作进度,共同听取广西协致专家建议,布署迎检工作。广西保险行业协会供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

下一组
 

12月20日,广西保险行业协会副会长兼秘书长徐海牵头召集自治区级道路交通事故快处快赔综合标准化试点工作领导小组召开迎检工作会议,与南宁交警方共同检查各项试点创建工作进度,听取广西协致专家建议,布署迎检工作。

12月20-21日,自治区级道路交通事故快处快赔综合标准化工作小组对服务通用基础标准体系中的标准化导则、术语与缩略语、符号与标志、数值与数据、量与单位、测量等22项标准规范;服务保障标准体系中的环境、能源、安全与应急、职业健康、信息、财务、设施设备、人力资源、合同管理等26项标准规范;服务提供标准体系中的服务提供、服务质量控制、运行管理、服务评价与改进等32项标准规范进行了逐项梳理检查。

广西保险行业协会副会长兼秘书长徐海在检查保险工作小组迎检自查工作中强调务必认真做好标准化试点创建工作,服务标准化是服务行业各项工作的技术支撑,是行业发展的技术指标,是行业规范化管理的依据。这些标准为保持行业增长、规范市场、提高管理水平、服务各类型顾客提供的科学技术依据。有了这些标准的引领,服务各行业才能不断走向规范化,才能和国际服务规范接轨。认真做好快处快赔服务标准体系,将服务环节各要素在服务管理上实现方方面面都有规可循,有纪可查,方方面面都有标准,有依据,既要结合地方的实际,又要有针对性和适用性,是提高服务业整体效能,实现规范管理、科学管理的重要手段。(廖畅江)

 

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站