新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
特战队员密林中开展“魔鬼周”极限训练演练(1/4)
时间:2018年12月24日 18:14   来源:广西新闻网    作者:王彬   编辑:潘晓明
图片载入中,请稍候...
 
12月23日,特战队员在进行长途行军。广西新闻网通讯员 王彬 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网崇左12月24日讯(通讯员 王彬)“接上级命令,3名‘暴恐分子’藏匿于我处200米以外的密林深处中,现命令我部特战队员快速携带装具进行捕歼。”12月23日,武警广西总队崇左支队“魔鬼周”极限训练长途徒步行军过程中,特战队员接到导调组下达命令,迅疾出动,立即对事发地域实施封控侦察。

侦察过程中,一名特战队员不慎触碰到“暴恐分子”设下的陷阱后受伤,特战队员运用所学战地救护技能,迅速将“受伤”队员搬离至安全区域,为伤员止血、包扎、消毒。在特战队员专业的救护下,“伤员”成功脱险。

“突击一组沿左侧壕沟实施追击,突击二组在我右侧林地搜索追击,狙击组迅速占领制高点做好观察报告,必要时果断制敌。”

“伤员”脱险后,指挥员根据现场实际情况,利用香蕉林复杂环境,调整兵力部署,以小组为单位展开地毯式向心搜索,对“暴恐分子”实施捕歼。

通过本次“魔鬼周”极限训练演练,武警广西总队崇左支队进一步锤炼了特战队员在近似实战中紧贴任务实际、灵活利用复杂环境的能力,真正做到了在实战环境下摔打磨炼,强化了特战队员英勇顽强的战斗作风。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站