新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
广西保险行业2019年综合运动会圆满结束(1/26)
时间:2019年11月19日 11:47   来源:广西新闻网   编辑:韩定宏
图片载入中,请稍候...
 
广西保险行业2019年综合运动会开幕式现场。广西保险行业协会供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

广西新闻网南宁11月19日讯(通讯员 韦玲玲)11月15日至17日,由广西保险行业协会、广西保险学会主办的广西保险行业2019年综合运动会在南宁李宁体育园举行。广西银保监局二级巡视员禤东,广西银行业协会专职副会长黎滨海,广西保险中介行业协会会长、江泰保险经纪股份有限公司广西分公司总经理刘世荣应邀出席开幕式。广西银保监局二级巡视员禤东宣布广西保险行业2019年综合运动会开幕。广西保险行业协会副会长、中国人寿广西分公司副总经理(主持工作)陈小尤在开幕式上致辞。广西保险行业协会副会长、北部湾财产保险股份有限公司副总裁兼广西分公司总经理农永坚在闭幕式上致辞。广西保险行业协会副会长兼秘书长徐海主持开幕式与闭幕式。    

广西保险行业2019年综合运动会在征求各会员保险公司意见和建议,并在综合以前年度单项比赛的基础上,在比赛项目以及赛程安排进行了完善。本次广西保险行业2019年综合运动会共有气排球赛、羽毛球赛和趣味投篮抛绣球赛三个项目,全区共有40家保险公司、3个保险中介联队和1个保险行业协会联队共44个单位代表队参赛,参赛队员多达700多名。

气排球赛经过96场比赛的激烈角逐,华安保险广西分公司代表队荣获冠军,大地保险广西分公司代表队获得亚军,中国人寿广西分公司代表队获得季军。 人保财险广西分公司代表队、太平洋产险广西分公司代表队、平安产险广西分公司代表队、北部湾财产保险股份有限公司代表队、平安人寿广西分公司代表队分别获得比赛的第四、五、六、七、八名。

羽毛球赛经过61场比赛的激烈角逐,太平洋寿险广西分公司代表队荣获冠军,人保财险广西分公司代表队获得亚军,太平财险广西分公司代表队获得季军。中国人寿广西分公司代表队、太平洋产险广西分公司代表队、平安人寿广西分公司代表队分别获得比赛的第四、五、六名。

趣味投篮抛绣球赛经过42场比赛的激烈角逐,太平养老广西分公司代表队荣获冠军,太平洋产险广西分公司代表队获得亚军, 泰康人寿广西分公司代表队获得季军。 永诚产险广西分公司代表队、紫金保险广西分公司代表队、太平人寿广西分公司代表队、华泰产险广西分公司代表队、平安产险广西分公司代表队分别获得比赛的第四、五、六、七、八名。

此外,根据各参赛队的组织情况以及赛场表现情况,北部湾财产保险股份有限公司、富德生命人寿广西分公司、国富人寿保险股份有限公司获得本次综合运动会的优秀组织奖。

通过这次比赛,进一步增强了全区保险员工的健康意识,增进了各公司之间和员工之间的交流了解和团结信任,充分展现了全区保险行业员工队伍的良好精神风貌和社会公众形象,营造了行业积极向上、健康和谐的工作氛围,进一步提升了全区保险行业的凝聚力、向心力和战斗力。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站