新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
中国太保产险广西分公司举办第三届客户节(3/10)
时间:2019年11月21日 17:53   来源:广西新闻网   编辑:韩定宏
图片载入中,请稍候...
 
线上金牌车主加油活动。中国太保产险广西分公司供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

“共享美好 如你所愿”

秋风送爽,丹桂飘香,9月-12月,中国太保产险广西分公司迎来了第三届客户节。客户节聚焦客户保险需求,以“共享美好 如你所愿”为主题,与客户共享美好、与社会共享美好、与员工共享美好,通过打造爆款产品和服务品牌,为客户提供多重保险保障,提高客户获得感、幸福感、安全感。

客户节期间,中国太保产险广西分公司向客户推出系列个人健康险创新产品:“悦睿保”提供基础住院医疗保障,“悦仁保”解决门诊靶向治疗,“悦乐保”提供海外医疗及服务,为客户提供一体化的医疗解决方案与金融服务方案;还推出了“太好赔4.0”“专享赔2.0”等客户专属品牌服务,用温度呵护客户的不同需求和关注,同时还开展一系列“线上+线下”特色客户服务活动:

在线上,一是推出“记录时代变迁”活动,通过创意互动H5展现新中国和太保集团的一些重要历史时刻,参与该活动可以获得一份专属的有历史纪念意义的“老保单”。二是推广“有我,财美好” 产品红包送祝福活动,为客户打造了一个相互赠送保险的平台,可以购买贺卡转赠给亲朋好友送祝福送保障。三是开展“金牌车主”加油活动,客户登陆活动页面后领取任务查询出险记录,后台根据无出险记录情况奖励相应活动积分。四是通过“太平洋产险广西分公司”微信号开展优享汇会员狂欢月活动,客户可通过每天签到、车险测算参与抽奖活动,推荐好友、完成服务体验评价可获得积分奖励。

在线下,一是推出“共赏精彩,品味生活”观看经典剧目、观影、摄影、户外拓展、花艺沙龙、“荣耀车商,携手同行”中国太保产险购车节、“走进客户,从心出发”客户拜访等活动。二是面向社会提供事故指引、现场换胎、汽车搭电、充气加水等一系列道路救援服务的“公路侠”活动,通过一系列统丰富多彩的客户节活动,让有温度的太保服务深入人心,传递公司“责任、智慧、温度”的服务理念。

中国太保产险广西分公司将坚持以服务实体经济和人民美好生活为根本, 用高质量、一体化的保险服务,在“太保服务”品牌的引领下,着力打造客户体验最佳的行业标杆。通过举办客户节活动,与客户共同分享中国太保产险的创新产品、风险管理工具打造的最新成果,展示太保人服务的价值与理念,保障人民的美好生活。 (毛义龙)

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站