新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
新品、名品、扶贫产品暨融媒体展销会在南宁召开(4/16)
时间:2020年01月06日 20:40   来源:广西新闻网   编辑:韩定宏
图片载入中,请稍候...
 
柳州中小企业融资担保有限公司副总经理王辉讲话。主办方供图
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

近日,,由广西中小企业联合会、第一书记产业(扶贫)联盟专业委员会主办,广西中小企业投融资网承办,广西金嗓子集团冠名赞助的“新品、名品、扶贫产品暨融媒体展销会——走进中国(广西)自由贸易试验区南宁片区购物节”在南宁举行。该活动旨在推动广西具有市场影响力、市场潜力的特色新品、名品及相关产业与新金融产业、互联网融媒体产业融合发展,进而推动扶贫产业,带动区域经济,形成“产融结合+融媒体”的特色产业发展新模式。广西中小企业联合会执行会长张杰、广西福地金融集团投资有限公司副总裁徐庆元、广西柳州中小企业融资担保有限公司副总经理王辉、、广西中小企业投融资网董事长韦经航、广西金嗓子集团董事长江佩珍及金融、商业各界企业代表出席本次活动。

广西中小企业联合会执行会长张杰在致辞中指出,中小企业是社会经济建设的主力军和生力军,广西中小企业联合会是团结区内广大中小企业的社会组织,应该积极整合资源,为企业发展出谋划策,通过开展各种主题活动,为各行业企业提供交流学习、资源整合的平台,积极响应国家政策、引导广大企业参与精准扶贫事业,助力脱贫攻坚。 

本次会议由广西金嗓子集团冠名赞助,金嗓子集团旗下金嗓子喉片、金嗓子喉宝、金嗓子肠宝等拳头产品经过多年的发展构建丰富的大健康产品生态,金嗓子品牌已经成为市场认可度高,产品质量好,老百姓喜闻乐见的品牌形象。金嗓子集团董事长江佩珍女士亦作为广西中小企业联合会荣誉会长,作为名品企业代表出席本次活动。

广西福地金融集团投资有限公司副总裁徐庆元先生作为国企金融企业代表上台分享,徐庆元先生表示福地金融集团作为国企单位应该积极参与扶贫产业、区域特色产业的开发与建设,福地金融集团2020年将致力于为广大中小企业提供高效便捷的供应链金融服务,以广西福地金融投资集团、广西中小企业联合会、广西中小企业投融资网三方投资合作的混合所有制公司为平台,切实为广西区内各中小微企业提供投融资、供应链等综合业务,结合本次活动主题,徐庆元先生提出的“供应链金融推动名优产品产业发展模式”得到现场各界企业代表高度认可。

随后,广西柳州中小企业融资担保有限公司副总经理王辉先生进行发言,王辉先生认为在当前金融环境改革大背景下,金融机构尤其是担保机构的改革是大趋势、大方向,在针对广大中小企业的融资问题解决方案上,能在产业上下游进行联动的供应链布局无疑是当前改革的前进方向,2019年,广西柳州中小企业融资担保有限公司与广西中小企业投融资网公信达供应链监管业务达成多笔业务的落地,2020年将继续加强与广西中小企业联合会、广西中小企业投融资网在中小微企业供应链金融业务上的深度合作。

广西中小企业投融资网董事长韦经航先生作为承办方代表进行发言,韦经航先生从企业经营管理的角度分享如何更好的用人、融资、整资源,人才是企业最核心的资产,资金和资源是企业发展的助推剂,三者共进,方能在商场中应变自如。

作为广西名品代表企业,广西金嗓子集团董事长江佩珍女士在会上以“金嗓子全球化战略”为主题作主旨分享,江佩珍女士介绍,目前金嗓子系列产品已经远销全球50多个国家和地区,未来一年将会继续把金嗓子的好产品带到更多国家,全力实现金嗓子产品造福全人类的宏伟目标。

江佩珍董事长就金嗓子系列产品在当前互联网融媒体时代的发展方向进行分享,认为在当前新的时代背景下,企业必须积极探索新的营销渠道,才能使老品牌焕发新活力。

广西中小企业联合会执行秘书长、广西中小企业投融资网总裁吴玉宁在会上发言,她提到广西中小企业投融资网作为中小企业一线服务机构,了解广大中小企业发展的瓶颈,在当下融资难、融资贵的背景下,必须要通过新的金融工具和新的商业模式打破“好货难出、好货难卖”的局面,供应链金融与新兴互联网融媒体可以解决广大中小企业商品在流通环节、销售环节所遇到的难题,有效帮助企业在产品生产销售过程中解决信用贷款资金问题,帮助中小企业对接更多新的销售渠道,保障企业稳健运营。

随后大会先后进行采购商选品及签约仪式,北京信酷网络科技有限公司、广西优与加企业管理咨询有限公司、深圳市巴马源商贸有限公司、重庆华商智元大数据科技有限公司、北京凤皇社传媒广告有限公司等企业与参会名品、新品企业代表进行选品采购签约;对具有影响力、发展潜力的新品、名品产业进行授牌仪式;广西十大消费扶贫网红启动仪式活动,并邀请本土知名网红分享在当前自媒体时代小企业、小商户是如何打造自身独立品牌价值的成功经验,本次活动多家采购平台与广西中小企业联合会签订4.5亿的年度供销协议。

通过此次会议,新品、名品扶贫产品参展商得到展示自己品牌的机会,收获丰硕的交易成果,学习到融媒体电商的运营经验,对接到销售渠道及合作伙伴。(王仕洋)

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站