新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
泰康及时推出“爱心保” 提供新型冠状病毒风险保障
时间:2020年01月31日 14:33    来源:广西新闻网    编辑:韩定宏

泰康及时推出“爱心保” 提供新型冠状病毒风险保障

面对突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情,泰康在理赔及服务方面采取多项优惠措施的同时,1月30日,泰康宣布,专门改造原有产品,及时推出抗击新型冠状病毒保险产品——“泰康爱心保”保险产品计划,在原有意外险产品基础上新增了感染新型冠状病毒后身故或致残的赔付责任,以帮助更多人抵御新型冠状病毒带来的风险。同时宣布成立公共卫生及流行病防治基金,资助流行病的预测和防治体系建设。

“泰康爱心保”保险产品计划在现有《泰康e顺短期意外伤害保险》的意外身故、意外残疾保障责任基础上,扩展责任至因感染新型冠状病毒引起的身故及伤残。扩展责任后,产品拥有四大特色。一是责任升级:保障意外,同时也保障因为新型冠状病毒导致的身故或伤残;二是高性价比:保险期间1年,每份保费仅100元,保额20万元,每天不到3毛钱。成人最高可购买5份,最高保额100万元;三是覆盖人群广:出生满30天到70岁都可以投保,覆盖各个年龄段;四是投保便捷:“爱心保”可微信投保,线上交费,客户足不出户就可购买,简单易操作。

同期,泰康针对感染新型冠状病毒,出台医疗险四大贴心举措体现人文关怀:取消30天观察期、取消免赔额、提前预付赔款、取消医院级别限制,力争快赔。

泰康宣布,成立“公共卫生及流行病防治基金”,首期出资1亿元,“泰康爱心保”承保盈余也将全部捐赠于该基金。帮助基础体系建设,包括保险、预测、分级预防、生物科技推动研发、个人健康卫生教育等一系列的动作。与全国人民携手,众志成城,同舟共济,为抗击新型冠状病毒以及防治流行病贡献力量。

从2003年抗击非典,到2020年抗击新型冠状病毒,泰康始终勇于承担社会责任,彰显保险大爱。泰康充分发挥保险社会稳定器的作用,依托大健康产业生态的雄厚实力和专业能力,此次改造推出低保费的新型冠状病毒保险产品“爱心保”,感恩回馈社会,共克时艰,共渡难关。泰康将传统的虚拟保险业务延伸到实体的医养健康服务领域,形成保险支付端和医养服务端两大体系,打造“长寿、健康、富足”三个闭环,夯实推进大健康生态体系的商业模式,全方位满足长寿时代人们的健康与财富管理需求。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站