新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
太平洋产险桂林中心支公司抗击疫情服务在行动
时间:2020年02月13日 14:10    来源:广西新闻网    作者:毛义龙    编辑:韩定宏

当前,全国上下正处于疫情防控的关键时期和特殊时期,为了贯彻落实党和政府的疫情防控工作的部署,进一步发挥保险主业优势,扩展保险服务内容,彰显太保服务的社会价值,太平洋产险桂林中心支公司积极行动,以非常举措打响了非常时期太保服务新的战“疫”,用实际行动诠释太平洋保险“责任,智慧,温度”的太保服务。

太平洋产险桂林中心支公司抗击疫情服务在行动

捐赠抗击疫情防护物资,为一线工作人员提供保障

2月5日,太平洋产险桂林中支向桂林市雁山区新型冠状病毒防控指挥部捐赠125个口罩、140套防护服,助力防控新型冠状病毒感染肺炎疫情。雁山区相关领导接受捐赠并向太保表示感谢,并保证捐赠物资用在疫情最前沿,发挥最大作用,帮助社会和广大群众更好的防抗疫情,打赢这场疫情阻击战。

2月9日,太平洋产险平乐支公司向平乐县公安局捐赠80套防护服。疫情发生以来,平乐县公安局警务人员主动放弃春节休假,一直坚守在疫情防治第一线。平乐县公安局表示,当前每天消耗的一次性医用防护物资数量较大,在当前防护物资紧缺的情况下,非常感谢太平洋产险为打赢疫情防疫战所做的雪中送炭的义举。

太平洋产险桂林中心支公司抗击疫情服务在行动

主动联系当地政府和疫情防控单位,为疫情防控增添太保力量

2月4日,太平洋产险桂林中支员工担任志愿者主动承接桂林红十字会救援物资运送工作,当天中午13点30分,第一批医疗救援物资由查勘员谷红涛、肖安顺利从捐赠者家中送达桂林市政防控指挥部。桂林中支向社会发布公告:疫情防控期间,在桂林市及十二县域免费运送医用设备、医疗设备、药品、防护设备、口罩、手套等防疫救援物资,主动承担社会职责,为疫情防控积极贡献太保力量。

太平洋产险桂林中心支公司抗击疫情服务在行动

协助社区开展疫情防控,带头承担社会责任

2月7日,太平洋产险桂林中支联合桂林市象山区文新社区党委开展”抗击疫情爱国卫生活动”,太保志愿者们在做好自身防护的前提下,与街道社区工作人员共同对象山街道文新社区居民较多的几个小区楼栋开展喷洒消毒液防疫,保障居民安全,这场没有硝烟的抗“疫”战争持续旅行太保责任和担当。

病毒无情、太保有爱,太平洋产险桂林中支始终密切关注疫情进展,坚决贯彻落实党和政府的防疫部署,用实际行动履行金融国企为国计民生保驾护航的企业使命。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站