太平财险广西分公司:一线勇担当 主动服务获好评

2020年03月24日 17:05 来源:广西新闻网 编辑:韩定宏

在这场没有硝烟的战斗中,太平财险广西分公司理赔人员临危不惧,在最短时间内启动应急预案,听从公司指挥,合理分工,专业高效地处理好各项理赔服务工作。期间,不乏主动服务的理赔人员,义无反顾奔向疫情防控第一线,心系客户,用实际行动践行服务承诺。

太平财险广西分公司:一线勇担当 主动服务获好评

3月6日,南宁中心支公司查勘员莫九峰刚下班,正开车回公司的路上,一客户站在路边看到我公司的查勘车经过,挥手示意。莫九峰看到客户站在车辆旁边,猜测应该是车辆出了问题,马上下车主动询问,得知客户的车辆轮胎扎到不明物体导致爆胎,于是马上帮客户换胎,解决了客户的燃眉之急,得到了客户的认可。

太平财险广西分公司:一线勇担当 主动服务获好评

3月10日,客服电话95589接到伤者客户赵女士来电,提出对北海中心支公司人伤管理岗龙婕进行表扬。经核实,龙婕在接到人伤案件后,了解到伤者赵女士家中无儿女照顾,便主动到赵家探望客户伤情,并沟通赔偿事宜。处理过程中,龙婕从理赔的专业角度为客户提供了合理的调解方案。调解成功以后,为了顺利理赔,龙婕不惧疫情,在伤者家与交警队之间来回奔波,积极协助处理相关手续,为客户分忧解难。赵女士表示,在疫情期间,体验到太平的有温度的理赔服务,深受感动。

太平财险广西分公司:一线勇担当 主动服务获好评

3月12日,百色中心支公司查勘定损员龙秀峰发挥了党员助人为乐的“停车关爱”精神。他从公司出发准备去给客户定损车辆,路上遇见一车主在路边打开引擎盖的车辆正在检查,看到车主很着急,龙秀峰停下车来主动询问,车主称有急事要去办理,发现车辆无法启动。虽然该车主不是我公司的客户,但龙秀峰仍然热心帮忙检查,判断是电瓶没电原因导致车辆无法启动,随后马上帮车主搭电。车主对龙秀峰的行为进行了点赞,对太平的暖心服务表示赞许,并表示今后会持续关注太平保险。

当疫情肆虐,太平财险广西分公司的理赔人员仍然坚持奋战在第一线,始终恪守使命,勇于担当,争分夺秒赶赴现场开展理赔救援工作,“急客户之所急,想客户之所想”,传递了保险行业的正能量,提升了太平财险的品牌形象。未来,太平财险广西分公司将不断提升服务能力,竭诚为客户提供更优质和专业的服务,为客户和社会分担风险,共享太平。

>>更多精彩图集推荐