农行柳州柳南支行:签发2亿元银行承兑汇票

2020年03月25日 17:19 来源:广西新闻网 作者:潘川美 卓悦悦 编辑:韩定宏

农行柳州柳南支行:签发2亿元银行承兑汇票

图为该行服务客户现场。

为推动当地企业有序复工复产,农行柳州柳南支行积极作为,全面贯彻落实党中央及上级行关于疫情防控工作的决策部署,强化责任担当,积极开通金融绿色通道,优化服务,在确保信贷资金安全的前提下,简化贷款手续,提高效率,全力为企业复工复产提供有效信贷支持。近日,该行签发2亿元银行承兑汇票再为企业复工复产添加金融活水。

据悉,该行为全力做好企业复工复产金融支持工作,一方面加强特殊时期企业金融需求调查,对存量客户实行名单制管理,逐户进行摸排调查,深入了解企业恢复生产遇到的问题和困难,根据企业实际情况制定金融支持方案,以解客户燃眉之急。另一方面该行加大线上产品营销推广,抓好政策落实,以线上综合化服务更好地满足企业金融需求。(潘川美 卓悦悦)

>>更多精彩图集推荐