农行钦州港支行:助力复工复产,只争朝夕

2020年03月25日 17:19 来源:广西新闻网 作者:杨卫震 编辑:韩定宏

农行钦州港支行:助力复工复产,只争朝夕

当前复工复产正逐步推开,春天行动也已接近尾声。在这关键的时候,农行钦州港支行充分利用周末时间,兵分两路,为农民工和拆迁安置村民做好金融服务,与时间赛跑,只争朝夕。

一是主动上门为复工企业送去金融服务。该行第一小分队成员深入中马产业园区为复工企业项目工地农民工开立桂建通卡及电子产品的注册服务,减少疫情期间农民工到网点办理业务的不便,切实把金融服务的温暖带到基层民众中去。周末两天共计为农民工开立桂建通卡133张,电子银行22户,消息服务50户。

二是加快“安置贷”业务进度。该行第二小分队积极做好“安置贷”相关资料录入系统、提交审批等环节,有条不紊安排客户面签合同等事项,周末共计完成“安置贷”800万元的待放款工作,助推安置贷项目稳步发展。

>>更多精彩图集推荐