广西新闻网 > 财经频道 > 理财区 > 广西收藏市场 > 正文

笔花开处墨花 书画展览飒秋风

2020年09月26日 17:42 来源:广西新闻网 作者:李军 编辑:韩定宏

嘉宾合影

9月26日,广西大千堂文化艺术有限公司成立仪式暨名家书画作品品鉴会在鹏岱艺术中心举办。

品鉴会展出名家书画作品

品鉴会展出名家书画作品

此次名家书画作品品鉴会旨在弘扬各派书画风格,汲取传统艺术精华,促进书法绘画艺术的交流与发展,得到社会各界的高度重视。品鉴会展出张大千、徐悲鸿、范曾、弘一法师、齐白石等名家书画作品,给参观者带来一场书画艺术的盛宴。

名家书画作品品鉴会现场

名家书画作品品鉴会现场

本次品鉴会主讲人为国家一级美术师张骥老师。张骥老师自幼酷爱绘画艺术,对绘画艺术有极高的造诣,其作品多次参加大展并获奖,被国际友人收藏。作为本次活动主讲人,张骥老师带领大家参观展出的一众名作,借助于丰富的实例,用独到的见解力图为观众呈现一个多角度的艺术鉴赏,深入浅出,值得细细品读与研究。

名家书画作品品鉴会现场

张骥介绍名家书画作品品鉴会情况

此次品鉴会的成功举办,给收藏家、拍卖行、博物馆艺术馆以及收藏品经营者等收藏行业业内人士提供交流、学习、交易的平台。

>>更多精彩图集推荐