广西新闻网 > 财经频道 > 滚动新闻条 > 正文

建行南宁朝阳支行到建筑工地开展“3·15”消费者权益保护宣传活动

2021年03月20日 18:30 来源:广西新闻网 作者:陈丹雯 编辑:韩定宏

在3·15国际消费者权益日到来之际,建设银行南宁朝阳支行到建筑工地开展以“普及金融知识,保障消费权益”为主题的消费者权益保护宣传活动。

在活动现场,行朝阳支行的员工向农民工兄弟们发放各类公益宣传折页,分析各类新型诈骗手段及防骗注意事项,解答生活中遇到的金融相关问题,包括反假币知识,反洗钱,识别虚假金融广告,防电信诈骗等,帮助农民工兄弟提升风险识别和防范能力。建行员工还为农民工兄弟们开立银行账户,办理并激活工资卡,推广我行的手机银行,让他们随时随地便可线上办理银行业务。同时,还介绍了建行的“3元账户险”服务,切实保障农民工的账户资金安全。得到了现场农民工兄弟们的一致好评。

南宁朝阳支行始终秉持着“以客户为中心”的理念,多措并举普及金融知识,丰富形式防范金融诈骗,常态化提高服务质量,守护消费者金融安全,切实履行国有大行担当,扎实做好金融消费者权益保护工作,持续为广大金融消费者提供更优质,高效,安全的消费环境。(陈丹雯)

>>更多精彩图集推荐