广西新闻网 > 财经频道 > 滚动新闻条 > 正文

北部湾保险开展“3·15”保险消费者权益保护教育宣传周活动

2021年03月22日 22:39 来源:广西新闻网 编辑:韩定宏

图为各分公司开展3·15活动现场

为切实做好消费者权益保护工作,传递保险姓保、诚信立身的行业正能量,在“3·15国际消费者权益日”来临之际,北部湾保险紧紧围绕“以人民为中心 增强金融消费者获得感”的活动主题,积极开展“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动。

活动期间,公司充分发挥互联网、微信公众号等新媒体平台优势,在官网发布消费者权益保护专栏宣传,推送消费风险提示、典型案例解析、承保理赔知识等内容,各分公司积极开展“进社区”“进养老院”“进学校”“进农村”等公益宣传活动、参与“3·15”专题网络直播晚会等,通过线上线下相结合的方式,广泛普及保险理念和知识。分公司在户外大屏幕及写字楼电梯广告屏投放宣传视频、在营业网点职场放置宣传海报及活动折页,扩大受众群体覆盖面。

各省、市分公司按照总公司的活动部署,面向广大消费者开展总经理接待活动,倾听了解客户诉求、为客户解疑答惑。同时,针对公司全体员工开展消费者权益保护专题线上培训及考试,切实增强全体员工的消费者权益保护意识。

北部湾保险通过内外合力,加强宣传教育,提升公众保险意识,传递公司企业文化及优质服务理念。北部湾保险将不断总结“3·15”活动经验,持续加强保险消费者宣传教育工作,不断提高社会公众的保险素养和维权意识,为营造和维护健康有序的保险市场环境贡献力量。

(北部湾保险供稿)

>>更多精彩图集推荐