广西新闻网 > 财经频道 > 滚动新闻条 > 正文

邮储银行田东县支行开展“3.15”消费者权益保护教育宣传活动

2021年03月24日 18:19 来源:广西新闻网 作者:莫媛琳 编辑:韩定宏

为提高金融消费者的自我保护意识和风险防范能力。邮储银行田东县支行在各营业所开展金融知识普及现场宣传活动。

活动现场通过悬挂横幅、设立宣传咨询台、发放宣传折页等方式,安排业务骨干负责向消费者普及相关金融知识,并接受消费者咨询和解答,本次宣传活动共向广大消费者发放了近80份相关金融知识宣传折页,深受广大消费者欢迎。

同时,该行围绕“权利·责任·风险”为宣传主题,充分发挥线上宣传优势,通过网点播放宣传视频短片,引导消费者优先使用网银、手机银行等电子渠道办理金融业务为主,普及疫情防控期间的消费者风险意识和自我保护能力、强化消费者金融消费安全意识,营造健康和谐的金融消费环境为宣传内容,不断提升该行宣传受众面和影响力,达到金融服务宣传效果,展现出以客户为中心,为客户提供个性化、人性化的服务理念。(莫媛琳)

>>更多精彩图集推荐