广西新闻网 > 财经频道 > 财经舆情 > 正文

农行南宁邕宁支行着力提升品牌形象

2021年04月21日 16:58 来源:广西新闻网 作者:蒋必毅 编辑:韩定宏

广西新闻网南宁4月21日讯(通讯员 蒋必毅)农业银行南宁邕宁支行始终坚守“以客户为中心”的初心理念,用优质服务绘就金融温暖底色,以消保力量践行大行使命责任。近日,该行组织辖内网点员工参加2021年“网点服务升温工程”启动会,标志着该行用心用情为广大客户提供有“温度”的金融服务迈向新征程。

近年来,农行南宁邕宁支行始终秉承“新思维、心服务”理念,积极开展网点形象和服务品质“双提升”活动,创出了一条独具特色的金融服务品牌。该行为此连续多年被授予“自治区级文明单位”称号。

为给客户提供优质服务,农行南宁邕宁支行狠抓网点转型,快速推进“硬化”,稳步提升“软转”,确保设施配置、优化组合、员工服务“三到位”。该行推行一系列“暖心服务”:对客户提供个性化服务方案,运用PCRM个人优质客户系统以及CFE贵宾客户管理系统,对贵宾客户进行分层维护管理,通过短信平台送上最新理财资讯、理财小贴士、金融风险安全防范知识以及生日祝福等,用实际行动温暖客户心。

让走进大堂的每一位客户如沐春风,是农行南宁邕宁支行对广大客户的承诺。一方面,该行按照总行网点营销传播系统要求,合理分区、加强了网点设施、环境卫生以及物品摆设实行定置化管理。同时开辟了无线WIFI、爱心服务窗口、无障碍服务通道等,并通过实行弹性排班,做到了呼号“零间隙”,增强了高峰期客户接待能力,树立了农行良好的社会形象。

为提升服务品质,农行南宁邕宁支行以网点为抓手,不断创新服务方式,提高柜面服务水平,提升员工服务技能和综合素质。一方面,该行通过举办规范化服务礼仪培训班,组织员工对礼仪知识、文明用语和举止仪表等进行规范化培训,同时利用网点晨会、夕会强化员工业务学习,深植“客户至上,始终如一”的服务理念并付堵践行到工作中去,使客户充分感受到别致温馨的服务;另一方面,该行严格执行区分行制定的服务规范,统一服务标准,不断强化业务技术练兵,定期开展技能考核及专业技术比赛,使员工在处理业务时做到了“好、快、准”。同时该行充分发挥综合绩效考核的导向作用,着力构建讲究效能的柜面服务机制,由此提高服务效率、优化服务品质,营造浓厚的比学赶超氛围,着力培养了一支讲政治、懂业务、会营销、善管理的团队,有力地促进了各项业务快速发展。

>>更多精彩图集推荐