广西新闻网 > 财经频道 > 财经舆情 > 正文

农行桂林分行信用卡消费业务快速发展

2021年04月21日 16:58 来源:广西新闻网 作者:伍文悄 编辑:韩定宏

近年来,农行桂林分行积极推进转型发展,大力拓展信用卡消费业务,扩大收入来源,首季信用卡消费交易额14.28亿元,同比增加1.28亿元,增长14.63%,涨幅居广西全区农行系统第1位,业务发展驶入快车道。

加强业务培训,开展劳动竞赛促发展。充分利用总行及外部培训公司线上资源,针对不同产品进行发卡、分期、乐分易、新版掌银、数字化转型等进行线上培训,特别针对“两柜”弹屏获客营销进件率不达标的支行网点进行针对性的培训工作。开门红期间,引入专业培训机构,对外呼营销中心、聚合码营销等进行专题带班培训,通过线上线下多种方式指导培训支行人员抓住各行特色,开展重点业务。坚持到各支行现场进行业务宣讲培训,针对各行业务薄弱环节展开指导,主动解决支行业务中出现的问题。出台并严格执行业务竞赛方案,各支行根据分组进行劳动竞赛。每日监控各行业务营销数据,用各种形式及时通报业务进展情况,及时发现支行营销不足之处,对落后支行网点进行督导,在全辖形成积极向上的营销工作氛围,不断扩大营销成效。

推进线上场景建设,助力数字化转型。大力拓展线上服务,推动小微商户聚合码收单业务。以小微个体商户为切入点,利用总行线上优惠活动的契机,全面铺开扫码支付业务,强化覆盖。与外部公司合作,大力拓展智慧医疗、智慧教育及智慧食堂,加强对支行的帮扶与直接营销,与信用卡、机构业务等部门公私联动,持续开展校园营销。持续开展线上营销活动,积极实施“掌银三重礼”,“民族集市”,缴费送话费、扫码支付满减等营销活动,针对智慧校园、食堂客户专项开展掌银抽奖活动,提升掌银客户活跃度。

持续抓分期业务,努力提升收入。在各行组建分期中心或专业团队,持续抓分期业务发展。针对重点支行分类指导,对传统的汽车、车位开展营销,努力开展家装及乐分易专项营销,在大部分支行取得突破。加强分期外呼营销,通过培训引导及推动外呼营销各项工作,提高客户消费分期转化率,提升消费及账单分期业务规模。(伍文悄)

>>更多精彩图集推荐