广西新闻网 > 财经频道 > 泰康人寿特约 > 正文

泰康养老广西分公司开展“7.8全国保险公众宣传日”活动

2021年07月09日 19:21 来源:广西新闻网 作者:李程 编辑:韩定宏

宣导会现场。泰康养老广西分公司供图

广西新闻网南宁7月9日讯(通讯员 李程)2021年6月15日-7月8日,泰康养老广西分公司围绕“不忘初心,守护美好”的活动主题开展公众宣传日系列活动。

活动期间,分公司统一由办公室从中国保险行业协会官网下载主题海报、保险知识短视频,统一下发至全辖机构;在职场会议室、前台区域、客户接待区、LED及电视、广告机循环播放主题宣传海报,以及保险知识短视频,充分打造良好的职场宣传氛围,积极宣传保险产品和服务。

分公司及各机构积极组织,以特别晨会、联合晨会等形式,对本机构全员内勤、客户经理宣导“不忘初心,守护美好”主题,全面宣传总、分公司成立以来所担当的社会、公益责任,扶贫工作成果,抗疫工作成效,抗疫期间的正能量事迹;同时,结合公司的服务、理赔案例和公司内部典型人物事迹,立体展现分公司的品牌形象及整个保险行业的社会功能及价值。

与此同时,号召分公司各部门、各机构积极组织并充分调动客户和社会公众,通过“抖音”和微信视频号等社交平台制作上传创意短视频,参与“中国保险行业协会”官方账号发起的短视频挑战赛活动,掀起传播热潮,并在官方微信、朋友圈、公司客服前台电视机等发布。

在此期间,以“7.8 全国保险公众宣传日”为契机,公司积极利用公司官网、官微、App应用平台等,积极开展线上进学校、进农村、进社区、进机关、进企业“保险科技五进入”活动。在线上设置宣传咨询服务专项窗口,接受社会公众的客户服务、产品、理赔服务、防疫知识等咨询,积极倾听大众的心声,深入了解消费者的保险需求;并与学校、医院、银行等客户加强合作,开展行业协同宣传,普及金融保险知识,加强互动交流;积极提升线上服务能力,为客户带来更加便捷高效有温度的服务体验,将保险科技真正融入行业发展和群众实际生活中。

>>更多精彩图集推荐