广西新闻网 > 财经频道 > 广西财经 > 正文

送清凉慰问活动在广西建工三建公司项目举行

2021年07月16日 17:21 来源:广西新闻网 作者:曾繁恩 覃方平 编辑:李良

广西新闻网柳州7月16日讯(通讯员 曾繁恩 覃方平)“各位一线工友,你们辛苦了!”7月15日9时许,柳州市总工会“我为职工办实事”送清凉活动在广西建工三建第十分公司负责施工的柳州市中西医结合医院迁建项目举行。柳州市总工会权益保障部副部长任淑婷率慰问组到项目一线进行慰问,为一线职工和农民工送去清凉防暑物资和亲切关怀,切实关爱生产一线人员的身心健康。

柳州市总工会权益保障部副部长任淑婷(中)率慰问组到项目一线进行慰问。广西新闻网通讯员 覃方平 摄

活动开始前,项目负责人简要介绍了柳州市中西医结合医院迁建项目的基本概况和防暑措施。随后,任淑婷代表柳州市总工会亲切地问候项目一线人员,对大家的辛勤付出表示衷心的感谢,为农民工朋友送上了清凉物资及生活用品,叮咛他们在保障自身身心健康的同时,要将防暑降温措施和各项安全工作做实做细,并希望大家继续保持高昂的斗志和饱满的工作状态,不断创优创效,为柳州的城市建设和社会经济发展贡献力量。

给农民工送上清凉物资。广西新闻网通讯员 覃方平 摄

此次送清凉活动是柳州市总工会“我为职工办实事”中的一项,旨在不断扩大工会组织对农民工服务覆盖面,依法维护农民工劳动保障权益。

活动合影。广西新闻网通讯员 覃方平 摄

据悉,柳州市中西医结合医院迁建项目建筑面积 114770 ㎡,工程造价28767.69万元,现场施工管理人员和工人总数达到210人。自开工之日起,项目管理团队便以参评广西壮族自治区安全文明工地荣誉为创优目标,以“建设业主满意的高品质工程”为使命,精心组织施工,做好质量安全管理,注重落实好一线人员的生活保障措施,确保项目各项工作有序进行。

>>更多精彩图集推荐