广西新闻网 > 财经频道 > 重要活动 > 正文

新高度 新愿景 中信保诚人寿广西分公司乔迁仪式圆满完成

2021年09月18日 23:14 来源:广西新闻网 作者:钟灵欢 编辑:韩定宏

乔迁仪式合影。中信保诚人寿广西分公司 供图

广西新闻网南宁9月18日讯(通讯员 钟灵欢)9月17日,中信保诚人寿广西分公司举办“新高度 新愿景”乔迁仪式,全区全体内勤员工及优秀营销员代表齐聚南宁华润中心新职场,共同见证这意义非凡的历史时刻,共贺乔迁之喜。

广西分公司总经理王绍斌在乔迁仪式上讲话,他肯定了分公司近几年来所取得的成绩,表示此次乔迁不仅是提升办公环境,加强硬性设施,更是坚定队伍信心、树立品牌形象、升级客户服务的飞跃一步。希望所有的员工以此为契机,再次出发,为广大客户提供更专业、优质、便捷的保险保障服务,更好地践行“以客户为中心”的服务理念。同时,凝心聚力,勇攀高峰,为实现公司的更大腾飞而不懈努力。

仪式上,代表中国传统文化的“醒狮点睛、敲锣入新址、开门迎财”等环节轮番亮相,把气氛带入高潮。大家在仪式中携手共同迈入新职场,标志着广西分公司开启新的征程。仪式上还对广西分公司职工之家和传家办公室进行了揭牌。

中信保诚人寿广西分公司将立足新址,不忘初心,继续以客户为中心,以服务为根本,充分发挥保险企业社会责任,为广西社会发展及民生改善贡献更大的力量。

>>更多精彩图集推荐