广西新闻网 > 财经频道 > 重要活动 > 正文

浦发银行南宁分行与广西科学院签署战略合作协议

2021年11月11日 18:20 来源:广西新闻网 作者:乔馨 编辑:韩定宏

浦发银行南宁分行和广西科学院签署战略合作协议。吴岩峰 摄

2021年11月9日下午,浦发银行南宁分行与广西科学院签署战略合作协议。浦发银行南宁分行党委书记、行长潘岭和广西科学院党组书记、院长元昌安出席签约仪式。

潘岭行长表示,近年来,在广西壮族自治区党委、政府、监管部门和浦发银行总行的大力支持和帮助下,南宁分行秉承“笃守诚信,创造卓越”的经营理念,主动融入广西地方经济建设的热潮之中。浦发银行南宁分行将以此次签约为契机,推动与广西科学院在科技金融领域的业务合作,充分发挥各自的产业优势,整合双方资源,创造良好的经济效益,实现优势互补、合作共赢。

元昌安书记表示,在广西壮族自治区党委、政府支持下,今年全院上下围绕《关于广西科学院改革发展的实施意见》,大力推进人才团队建设、薪酬制度改革,完善机制体制,已初见成效。广西科学院正处于改革发展的关键时机,双方在科技金融领域展开合作,为互惠共赢、共同发展提供有力支撑。

双方参观了广西科学院院史成就展厅,观看了广西科学院、浦发银行宣传片。浦发银行南宁分行党委委员、副行长徐飚,广西科学院党组成员、副院长吕郁彪代表双方签订战略合作协议。(乔馨)

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐