广西新闻网 > 财经频道 > 银行区 > 工行广西区分行产品与服务 > 正文

工行南宁分行成立普惠金融旗舰网点

2021年11月15日 19:40 来源:广西新闻网 作者:韦笑 黄海帆 编辑:韩定宏

为进一步提升普惠金融服务效能,致力建设“普惠金融综合服务标杆银行”,工行南宁分行以琅东支行营业室、新城支行营业室、江南支行营业室、民族支行营业室作为首批普惠金融旗舰网点,统筹规划网点空间建设、增强人员配备、提升服务效能,为广大普惠客户提供全方位、一体化专属服务。

工行南宁分行普惠金融旗舰网点一角。工行南宁分行 供图

近日,工行南宁分行在琅东支行营业室举行全区首家普惠金融旗舰网点授牌仪式。广西区分行何韶军副行长、区分行普惠部吴锦强总经理、区分行结现部郭勇副总经理、区分行个金部徐国能总经理助理、南宁分行吕洁副行长等领导出席授牌仪式。

何韶军副行长表示,要从“知行合一”四方面做好普惠工作:“知”即提高对普惠工作的认识,提高政治站位。“行”即明确普惠业务怎么做,普惠旗舰网点要发挥阵地作用,加强提高客户联系,增加客户服务的供给能力。“合”即内外合、上下合、团队合。“一”即一流的技术,一流的服务,一流的业绩。南宁分行要引导网点以普惠业务为支点,提升普惠业务便捷性和可得性,在推广“网点+普惠”模式的道路上闯出新路子,展现新作为,彰显新担当!   

下一步,工行南宁分行将以首批普惠金融旗舰网点的挂牌成立为契机,进一步发挥国有大行的责任与担当,建立小微企业“贴心服务站”,建设“普惠金融综合服务标杆银行”,切实以“金融活水”灌溉小微企业,滋养实体经济,持续增强全行服务小微实体经济的承载力和覆盖面。(韦笑 黄海帆)

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐