广西新闻网 > 财经频道 > 泰康人寿特约 > 正文

18岁正青春!泰康人寿广西分公司周年庆户外特别广告亮相绿城

2021年12月17日 20:31 来源:广西新闻网 编辑:韩定宏

2021年12月16日,泰康人寿广西分公司“18岁正青春 新三年创未来”户外多媒体式组合广告正式亮相南宁,泰康号地铁专列飞驰绿城,2022开门红燃爆全城,共同欢庆泰康人寿广西分公司18岁成人礼!

本次宣传广告以“18岁正青春 新三年创未来”为主形象,发布泰康人寿广西分公司18周年司庆、泰康人寿第三届1218财富季、泰康城市名片(泰康人寿健康财富规划师HWP、泰康之家·桂园长寿社区)、泰康人寿“创新财富双账户”等内容,地铁以1号线车厢、万象城C出口、3号线总部基地站作为宣传站点,街头以东葛新民交叉路为宣传中心,线路贯穿南宁各大金融CBD区域及商圈,辐射高新科技、金融、医疗等行业白领和高净值人群。

周年庆户外特别广告亮相绿城。泰康人寿广西分公司 供图

周年庆户外特别广告亮相绿城。泰康人寿广西分公司 供图

泰康打造“三张名片”,绽放“超体之花”

2021年,在寿险业普遍承压的形势下,泰康人寿逆势飞扬,新单价值增速领跑市场,高客数量稳居金融业第一梯队,健康财富规划师队伍迅速成长,备受市场瞩目。

泰康人寿亮眼增速的背后,是泰康保险集团创始人、董事长兼首席执行官陈东升提出的“长寿时代,泰康方案”战略的成功。当前中国进入长寿时代新常态,养老健康财富需求更加旺盛。泰康开创“四位一体”商业模式,将虚拟的保险产品与实体的医养服务相结合,布局大健康生态,构建长寿、健康、财富三大闭环,打造出“泰康之家、幸福有约、健康财富规划师(HWP)”三张靓丽的名片,为长寿时代提供独有的企业解决方案。

周年庆户外特别广告亮相绿城。泰康人寿广西分公司 供图

泰康独创的商业模式也带来营销模式的巨大变革。泰康人寿依托集团大健康生态体系,形成超级体验式销售、超级体验式增员、超级体验式培训的全新营销模式,将抽象的寿险销售转变为情景式、沉浸式的体验式销售,解决了销售队伍展业的诸多痛点,扩展了寿险业务的边界,为代理人转型注入强劲动能。

超级体验式营销与泰康的绩优战略相辅相成。HWP健康财富规划师正成为泰康绩优队伍转型的方向。他们跨健康、养老和财富管理三大领域,专业服务于高净值人群全生命周期和全财富周期,是泰康大健康的合伙人、未来金融的顶级标杆、面向未来的全新职业。面向新5年,泰康人寿还将推出全新的营销基本法,本次基本法升级以建立合伙人、企业家制度为出发点,以队伍经营为核心,坚定践行“双绩优、双回归”战略。未来5年,泰康人寿要打造一大批泰康大事业合伙人,打造长寿时代健康财富企业家。

未来,泰康人寿将以超级体验式营销为重要抓手。泰康拥有丰富的超体资源,目前已实现养老社区24城布局,其中7家已开业,国际医学中心5城联动,医养康宁实体规模居行业第一。此前,泰康之家·桂园长寿社区落地南宁,2021年7月体验馆开放,预计2022年正式开业运营。泰康之家·桂园是广西地区首家由险资打造的大规模、全功能、国际标准高品质医养社区,这也是泰康在华南地区除泰康之家·粤园之外的第二家旗舰医养社区,将有效缓解华南地区养老供给不足的现状。2022年泰康人寿将快速进行大健康中心的全面布局,将超体从长寿闭环向健康闭环延伸,让超体之花绽放得更加绚烂。

周年庆户外特别广告亮相绿城。泰康人寿广西分公司 供图

周年庆户外特别广告亮相绿城。泰康人寿广西分公司 供图

18岁正青春 新三年创未来

自2003年成立,18岁的泰康人寿广西分公司初长成为“奔跑的少年”,在长寿时代的赛道上奋勇前进。作为长寿时代大健康的核心骨干企业,泰康人寿广西分公司始终致力于让每一个客户、每一个消费者享受到更专业的服务、更贴心的产品,让保险更便捷、更实惠,让人们更健康、更长寿、更富足。

2022年即将到来,泰康人寿广西分公司打造南宁城市名片,从南宁街头到地铁,绿城里的每一份泰康广告是泰康对于城市里的百姓们“财富加速,健康减负”的温馨祝福。泰康人寿广西分公司将继续秉持诚信专业的态度,把温馨的保单和祝福送到千家万户,全心全意为人民服务。

(泰康人寿广西分公司供稿)

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐