广西新闻网 > 财经频道 > 银行区 > 广西银行业新闻 > 正文

浦发银行南宁长虹支行开业

2021年12月29日 20:45 来源:广西新闻网 作者:梁舒婷 编辑:韩定宏

南宁分行潘岭行长(右)与南宁长虹支行朱仙林行长(左)为支行揭牌。梁舒婷 摄

参加开业仪式人员合影。梁舒婷 摄

广西新闻网南宁12月29日讯(通讯员 梁舒婷)12月29日,位于南宁市青秀区长虹路12号的浦发银行南宁长虹支行举行开业仪式,正式对外营业。

开业仪式上,浦发银行南宁分行行长潘岭发表致辞。她表示,浦发银行南宁长虹支行是该行贯彻落实浦发银行总行“十四五”战略规划,完善网点布局、深化机构建设、以客户为中心打造的新型网点,也是浦发银行在南宁设立的第12家综合网点,希望浦发银行南宁长虹支行坚持党建引领,以客户为中心,合规经营,加快做大规模、壮大实力、打响品牌,努力把自身建设成为经营发展的排头兵、优质文明服务的标杆。

浦发银行南宁长虹支行行长朱仙林表示,长虹支行开业后将坚持合规经营,积极发挥自身优势,全力为广大客户提供优质、高效的金融服务,为区域经济发展贡献浦发力量。

据介绍,浦发银行南宁分行自2005年成立以来,在广西壮族自治区党委、政府、监管部门和浦发银行总行的大力支持和帮助下,秉承“笃守诚信,创造卓越”的经营理念,主动融入广西地方经济建设的热潮之中,积极探索金融创新,稳健推进各项工作,经营规模持续扩大,品牌影响力持续提升,曾获得“全国银行业优质服务金融示范单位”“中国银行业文明规范服务示范单位”“广西银行业文明规范服务百佳示范单位”、广西“普惠金融典范银行”、广西壮族自治区文明单位及全国文明单位等诸多荣誉称号。

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐