广西新闻网 > 财经频道 > 保险区 > 保险业快讯 > 正文

支援河南抗疫!“太医管家”24小时守候您

2022年01月10日 10:57 来源:安阳新闻网 编辑:韩定宏

  

  身边出现疫情,最担心的是什么?

  有个小毛小病不敢去医院、家有慢性病人不能及时复诊、长时间居家隔离心情低落……

  近日,河南地区出现多起疫情病例,为支援抗疫工作,帮助当地居民做好健康管理,增强抗疫信心,太保互联网医院——太医管家继向西安市民开放免费线上问诊通道后,再次定向河南地区居民推出这一在线问诊服务。中国太保寿险河南分公司已积极部署,全力做好各项落地对接服务保障工作。

  此前,在陕西西安抗疫工作中,太医管家已经服务了逾3.8万市民,解决了数千个医疗问题。此次,为帮助河南居民,太医管家的在线医生们再次24小时待命。

  “我们理解大家的焦虑和担忧,无论有任何问题,哪怕只是些许担忧,一样可以随时找到我们。”太医管家副主任医师唐娟这样说。

  “太医管家”是中国太保、瑞金医院、红杉中国共同打造的家庭医生服务品牌,坚持“始于服务 忠于专业”的理念,让医生和患者在院外、在线上成为“朋友”,消弥患者因疫情产生的不安。

  面对疫情,太医管家为河南地区的百姓提供了15天内无限次免费线上问诊服务,并组织人力确保实现60秒内响应,24小时待命。 

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐