广西新闻网 > 财经频道 > 保险区 > 广西保险行业新闻 > 正文

快速理赔显诚信太平服务暖人心

2022年01月10日 12:19 来源:广西新闻网 作者:章雪琴 编辑:韩定宏

张女士(化名)和刘先生(化名)是一对十分恩爱的夫妻。2010年,他们分别为对方投保30万保额重疾险,以期防范未来可能的风险。

据了解,2020年底,44岁的张女士突发腹部疼痛。当时以为是胃炎,她并不在意。直到2021年5月,张女士腹部持续疼痛,遂前往医院检查。医生为其做了肠息肉钳除术并开药服用护胃,但是症状并未好转。2021年11月,张女士复查,被诊断疑似细胞瘤。张女士在丈夫陪伴下,转至大医院进行检查治疗,被确诊为大B细胞淋巴瘤。刘先生得知妻子的诊断结果后,悲伤之余,想起之前购买的保险,立即拨打了太平人寿统一客服热线95589报案。接到报案电话后,太平人寿南宁中心支公司的工作人员第一时间联系上张女士,鼓励她积极配合治疗,并协助张女士收集理赔材料。为保障客户权益,本着为客户着想的原则,太平人寿理赔人员开启绿色理赔通道,快速核实资料,1天内结案,赔付张女士理赔款32万余元。

32万余元的理赔款,为张女士后续的治疗提供了坚实的保障,减轻了家庭负担,帮助她更乐观地面对疾病。收到理赔款后,刘先生对太平人寿高效贴心的理赔服务表示感谢,他称赞道:“太平人寿真是一家有温度、诚信经营的好公司。”(章雪琴)

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐