广西新闻网 > 财经频道 > 银行区 > 广西银行业新闻 > 正文

农行南宁分行:传承红色精神 汲取奋进力量

2022年01月13日 17:09 来源:广西新闻网 作者:曾敬 编辑:吴晓雨

观影活动合影。农行南宁分行 供图

为深切缅怀革命先辈,进一步激发党员干部的爱党、爱国热情,2022年1月12日晚,中国农业银行南宁分行开展“追忆峥嵘岁月 汲取奋进力量”党史学习教育观影活动,组织本部机关全体党员和入党积极分子集中观看红色影片《跨过鸭绿江》。

通过观影,党员干部们接受了一次深刻的思想洗礼和爱国主义教育,从中汲取了强大的精神力量。大家纷纷表示,生活在无数革命先烈用鲜血和生命创造的和平年代,要不断从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,继承发扬勇敢无畏、敢于拼搏的革命精神和克服一切困难的勇气和决心,坚定理想信念,牢记初心使命,以饱满的精神面貌和扎实的工作能力立足岗位,扛起服务“三农”的政治责任,强化对“三农”重点领域支持力度,提升金融服务乡村质效。(曾敬)

扫一扫在手机打开当前页
>>更多精彩图集推荐